Quanto calcare è presente nella tua acqua? Scoprilo qui!
Seleziona la tua provincia:
Provincia selezionata :
Durezza :
Valore | Tipo di acqua | Soluzione Pure-TB |
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Meno di 8°F
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Acqua molto dolce
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CONSIGLIATA
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Da 8 a 15°F
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Acqua dolce
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CONSIGLIATA
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Da 15 a 30°F
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Acqua mediamente dura
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RACCOMANDATA
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Più di 30°F
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Acqua molto dura
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INDISPENSABILE
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La durezza dell'acqua indica il contenuto di sali disciolti, tra cui quelli di calcio (Ca) e magnesio (Mg) che sono i maggiori costituenti del calcare.
La durezza si misura in gradi francesi: la normativa definisce un intervallo che va dai 15 ai 50°F, sopra i 15°F un'acqua viene definita dura.
L'acqua dura è la causa principale delle incrostazioni domestiche. Queste ultime provocano un notevole aumento dei consumi energetici.
La durezza si misura in gradi francesi: la normativa definisce un intervallo che va dai 15 ai 50°F, sopra i 15°F un'acqua viene definita dura.
L'acqua dura è la causa principale delle incrostazioni domestiche. Queste ultime provocano un notevole aumento dei consumi energetici.